21 октября 2018, 09:59

Площадь пожара на заводе во Владикавказе выросла до 4,5 тыс. кв. м., есть жертвы

 

21 октября - VK-SMI.RU. Во Владикавказе продолжает разрастаться крупный пожар на местном заводе. Стихия бушует уже на протяжении нескольких часов, в результате происшествия есть жертвы. По последним данным экстренных служб площадь возгорания на предприятии «Электроцинк» выросла до четырех с половиной тысяч квадратных метров.

Борьба со стихией продолжается в настоящее время, к тушению пожара привлечены серьезные ресурсы экстренных служб. В результате случившегося как минимум один человек погиб, пострадали, по разным данным, от двух до трех человек, но данная информация еще уточняется.

Причины возникновения пожара пока не установлены. На данный момент в операции на месте ЧП задействованы не менее шестидесяти пожарных и двадцать единиц спецтехники. Спасатели констатируют, что тушить огонь изнутри здания невозможно – слишком опасно. На месте происшествия уже произошло обрушение здания, кроме того, существует возможность взрыва.

Ввиду этих обстоятельств тушение пожара продолжается с безопасного расстояния, в свою очередь, это сказывается на эффективности. Также на месте пожара наблюдается сильное задымление, которое не дает возможности эффективно оценивать обстановку.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:Владикавказ, пожар, завод

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости