21 октября 2018, 10:14

Дарья Карташова, поиски: Около сотни волонтеров прочесывают местность, нужна помощь добровольцев

 

21 октября - VK-SMI.RU. В Чите продолжаются поиски двенадцатилетней Дарьи Карташовой, пропавшей девятнадцатого октября, после того, как утром ушла в школу. В учебном учреждении она так и не появилась, на связь с родными она не выходила.

В городе нашлись свидетели, которые рассказали, что видели девочку, похожую на Дашу, в день пропажи, в одном из магазинов города. Рядом с ней был замечен также неизвестный молодой парень – полиция проверяет эту информацию.

К поискам школьницы присоединились волонтеры и добровольцы: уже на следующий день в операции были задействованы порядка ста человек, без учета сотрудников органов правопорядка и других государственных служб. Сегодня, двадцать первого октября, на поиски Дарьи вышли около сотни волонтеров. По данным поисковиков, несмотря на огромные ресурсы, задействованные в поисках ребенка, никаких результатов операция пока не принесла.

«Поиски продолжаются, но результатов пока нет. Мы осмотрели приличную территорию, ищем Дашу по разным районам, вплоть до Карповки, Атамановки, Угдана. Расклеиваем листовки. Сейчас поиски ведутся силами около сотни добровольцев, не считая сотрудников органов внутренних дел. Если будут ещё желающие присоединиться к поискам, мы будем только за», - сообщил координатор «Поискового отряда имени Кости Долгова».

Волонтерам нужна любая помощь добровольцев – чтобы присоединиться к поискам, можно позвонить по телефону, указанному в ориентировке ниже. Также граждане, которые видели девочку, или знают, где она может быть, могут сообщить об этом в полицию или волонтерам. 

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle