21 октября 2018, 11:04

Кузбасский пенсионер расправился с сыновьями из дробовика, а затем покончил с собой

 

21 октября - VK-SMI.RU. В Кемеровской области полиция расследует инцидент со стрельбой в поселке Пача. Очевидцы сообщили, что местный житель проехался по поселку на велосипеде с оружием в руках, попутно расстреливая людей. В результате стрельбы погибли, по меньшей мере, два человека.

В региональном управлении СК по Кузбассу информацию о стрельбе в Паче подтвердили. В ведомстве уточнили, что стрелком оказался 68-летний пенсионер, для своего преступления он воспользовался дробовиком.

Также выяснилось, что жертвами кузбасского стрелка оказались его собственные дети – взрослые пасынок и родной сын. Злоумышленник расправился с ними с особой жестокостью – по данным местных жителей, в одну из своих жертв он выпустил не менее пяти патронов. После того, как пенсионер расправился с родственниками, скрылся, по предварительным данным по направлению к реке, где и покончил с собой. Причины его преступления пока не установлены, следствие продолжается.

Напомним, жуткую бойню в керченском колледже семнадцатого октября устроил местный восемнадцатилетний студент. Его жертвами стали не менее двух десятков человек.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости