Мама пропавшей Дарьи Карташовой обратилась к ней через соц. сети

 

22 октября - VK-SMI.RU. В Забайкальском крае продолжаются поиски пропавшей несколько дней назад двенадцатилетней Даши Карташовой. По некоторым данным, вскоре после ее исчезновения Дарью видели в компании неизвестного юноши в магазине Читы, что дает надежду на то, что девочка добровольно ушла из дома и скрывается от родителей, полиции и поисковиков-добровольцев.

Тем не менее рассматриваются разные версии пропажи ребенка, и пока поисковикам не удалось найти никаких зацепок исчезновения девочки. Тем временем мама пропавшего ребенка обратилась к девочке на случай, если Даша смотрит социальные сети и следит за ситуацией с ее поиском. Родственница школьницы попросила дочь вернуться домой.

«Доченька, родная, если ты меня видишь, слышишь, я очень прошу, возвращайся домой», - говорит мама Даши.

В общей сложности в поисковой операции с начала поисков были задействованы около тысячи человек. В их число вошли сотрудники полиции и других экстренных служб, родственники и близкие Даши, волонтеры и добровольцы.

Девочка пропала утром девятнадцатого октября, когда вышла из дома по направлению к школе. На занятиях она уже так и не появлялась, с того времени школьница не выходила на связь с родными.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости