22 октября 2018, 10:26

На Камчатке найден убитым пропавший в июне пятилетний мальчик-аутист

 

22 октября - VK-SMI.RU. На Камчатке найдены останки пятилетнего мальчика, который бесследно пропал летом текущего года. Их выявили местные охотники, произошло это в районе населенного пункта Карымай, вечером девятнадцатого октября.

Изначально сообщалось, что там были найдены клочки одежды, принадлежавшей мальчику, вскоре появилась информация об обнаружении останков малолетнего. Следователи из регионального управления СК подтвердили вышеприведенную информацию, а также уточнили, что предварительно тело ребенка уже было опознано его родственниками:

"Одна из родственниц мальчика, выехав на место, подтвердила принадлежность всей обнаруженной одежды и обуви пропавшему ребенку, в которой он находился в момент исчезновения... В одном из мест обнаружения одежды при тщательном исследовании грунта обнаружены три фрагмента костей".

Оперативники обнаружили все предметы одежды ребенка, помимо его головного убора. Вещи были разбросаны в радиусе примерно тридцати метров. Останки ребенка и фрагменты его одежды направлены на экспертизу, которая поможет установить обстоятельства гибели несовершеннолетнего.

Исчезнувший мальчик, страдавший аутизмом, ушел от своих дедушки и бабушки еще в июне этого года. Его поиски продолжались около двух недель, но никаких следов ребенка выявлено не было. Следователи начали уголовное производство по статье «Убийство».

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Камчатка ребенок смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle