22 октября 2018, 13:10

В Челябинске осудят мужчину, который сжег заживо жену и ее предполагаемого любовника

 

22 октября - VK-SMI.RU. В Челябинской области завершено расследование по резонансному делу об убийстве в населенном пункте Кленовка. Преступление произошло после празднования Нового года в январе этого года, а жертвами оказались два человека – мужчина и женщина.

По подозрению в убийстве был задержан взрослый местный житель, 39-летний мужчина. По версии следствия, двойное убийство было совершено на почве ревности и под воздействием алкогольных напитков.

Первым делом злоумышленник расправился со своей женой – жестоко избил несчастную, после чего отправился в другой поселок, где проживал предполагаемый любовник потерпевшей. Преступник избил соперника, затолкал его в багажник и привез к себе домой, после чего еще раз избил своих жертв до потери сознания.

Затем злоумышленник вывез женщину и мужчину в лес, где совершил поджог машины вместе с находящимися внутри людьми. От отравления дымом обе жертвы скончались на месте происшествия.

На данный момент материалы дела переданы в суд, в скором времени преступнику будет вынесен приговор. Убийца оказался ранее судимым, у него на попечении также оказались два ребенка.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Челябинск, убийство, суд

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle