22 октября 2018, 13:34

В убийстве годовалой девочки на Сахалине заподозрили ее мать

 

22 октября - VK-SMI.RU. Девятнадцатого октября в поселке Шебунино, что на Сахалине было обнаружено тело годовалого ребенка – девочки. К текущему моменту правоохранители определили главным подозреваемым в убийстве ребенка ее родную мать.

В настоящее время 37-летняя жительница Сахалина находится под стражей в рамках избранной меры пресечения. Злоумышленница, по версии следствия, расправилась с дочерью из-за бытовых причин, а затем избавилась от тела ребенка, выбросив его в мусорный контейнер.

Предварительно установлено, что преступление было совершено за день до того, как тело ребенка нашли в контейнере. Предположительно, убийство произошло, когда мать вместе с годовалой дочкой находилась дома у своих знакомых, где было организовано застолье с алкоголем. Во время посиделок дочь преступницы начала громко плакать, а знакомые женщины попросили ее успокоить ребенка.

Женщина избрала радикальный метод: сперва уронила девочку на пол, но та не успокоилась, а затем расправилась с ребенком при помощи ножа. Тело девочки она завернула в пакет и сбросила его с балкона, затем спустилась под дом, забрала тело и отнесла к мусорному контейнеру.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Сахалин, убийство, ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle