22 октября 2018, 13:48

Вероника Ситова, пропавшая в Петрозаводске, могла сбежать из дома

 

22 октября - VK-SMI.RU. В Петрозаводске бесследно пропала тринадцатилетняя Вероника Ситова. В последний раз ее видели в городе днем двадцать первого октября, с тех пор девочка не выходит на связь с родными. Сейчас в поисках задействована полиция и волонтеры.

Основная версия пропажи подростка – девочка самовольно скрывается от родителей. Мать Вероники подтверждает эту версию – с ее слов, у девочки сейчас проходит переходной возраст, и он дается тяжело и самой школьнице, и ее семье. По ее словам, глава семьи не отпускал дочь гулять, и она, вероятно, сама ушла от родителей, когда осталась без присмотра.

«Папа не пускал гулять, она убежала, пока папа вышел на участок. У неё сложно проходит переходный возраст, но убежала впервые», - сообщила родственница школьницы.

Несмотря на обстоятельства пропажи девочки, родные Вероники уверены, что ребенок может находиться в опасности. Мать школьницы считает, что необходимо прочесывать местность, в том числе и за городом, поскольку с девочкой могло произойти все, что угодно.

К текущему моменту были проверены все адреса родственников и знакомых семьи, но девочки нигде нет. Поиски ведутся при участии всех возможных человеческих ресурсов, но добровольческих сил пока не хватает. Волонтеры призывают граждан присоединяться к операции, контактный номер можно найти в ориентировке.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle