22 октября 2018, 15:44

15-летняя Карина Золотарь из Уфы пропала вместе со своим бойфрендом

 

22 октября - VK-SMI.RU. В Башкирии разыскивают пятнадцатилетнюю школьницу, бесследно пропавшую еще 17 октября. Жительница Уфы Карина Золотарь ушла из дома и не вернулась, как выяснилось позже, в день пропажи рядом с ней был ее молодой человек. Спустя некоторое время подтвердилось, что юноша пропал вместе со своей возлюбленной.

По сведениям одноклассников Карины, в день ее пропажи она появилась в школе, но после уроков ушла в неизвестном направлении и больше ее никто не видел. Также одноклассники дали показания, согласно которым за Кариной в последнее время наблюдается странное поведение – она сменила ник в соц. сети, а также очистила список друзей.

Родственники Карины уже обратились в полицию, к делу подключились следователи из СК, опрос свидетелей продолжается. Также к поискам присоединяются волонтеры.

О том, что Золотарь может находиться рядом со своим бойфрендом, предполагают родственники юноши, но достоверных доказательств этой версии нет.

Сегодня, 22 октября, появилась пока официально неподтвержденная информация о том, что девочка нашлась. Обстоятельства ее исчезновения пока не раскрываются, полиция официально пока не подтверждает прекращение поисков.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle