Владислав Росляков в первую очередь хотел убить директора колледжа – очевидец

 

23 октября - VK-SMI.RU. Мама одного из погибших при нападении на керченский колледж студентов рассказала, с какой целью стрелок Владислав Росляков ворвался в колледж и устроил там бойню. По ее словам, первоначально Росляков отправился в кабинет директора – чтобы расправиться с руководителем образовательного учреждения.

Женщина утверждает, что Росляков не обнаружил директора в ее кабинете, далее принялся искать женщину по всему колледжу, а когда понял, что ее все-таки нет на работе, принялся расправляться со студентами и преподавателями.

Директора Ольги Гребенниковой на момент начала бойни действительно не было на рабочем месте – женщина рассказала, что уехала из колледжа примерно за полчаса до начала трагических событий. Мама погибшего парня утверждает: директор Гребенникова никогда не пользовалась любовью студентов, в частности Рослякова.

«Дети директора никогда не любили. Мы, родители, думали, что просто это была детская нелюбовь к руководителю. В причинах не разбирались», - говорит очевидица.

В ходе следствия устанавливается возможная косвенная причастность руководства учреждения к трагедии семнадцатого октября. Против директора может быть возбуждено дело по факту халатности. Сама Гребенникова пока не может прояснить ситуацию, сложившуюся вокруг нее и колледжа в целом.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости