Предполагаемый убийца Даши Карташовой из Читы не признает свою вину

 

23 октября - VK-SMI.RU. В Чите обнаружено тело пропавшей девятнадцатого октября школьницы Дарьи Карташовой. Тело ребенка нашли в пределах города, а предполагаемый преступник уже задержан полицией и помещен под стражу.

Тело девочки нашли на автостоянке, и, как оказалось, оно находилось рядом с местом жительства и местом работы 45-летнего злоумышленника. Операция по задержанию подозреваемого проводилась в том же районе города.

В ходе следственных мероприятий выяснилось, что предполагаемый убийца ранее уже был судим по факту тяжкого преступления – изнасилования. Было ли произведено сексуальное насилие в отношении двенадцатилетней школьницы, пока неизвестно – ответ на этот вопрос дадут экспертизы.

В ближайшее время преступнику будут предъявлены обвинения. По данным регионального СК, задержанный не признает свою вину, но правоохранители собрали достаточное количество доказательств его преступления, таким образом, убийца-рецидивист вряд ли сможет уйти от наказания.

Даша бесследно исчезла в минувшую пятницу, начались масштабные поиски. В операции были задействованы правоохранители, сотрудники экстренных служб и волонтеры – всего около тысячи человек.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости