23 октября 2018, 11:46

Пропавшие Мария Гут и Никита Мазунин из Краснокамска вышли на связь с родителями

 

23 октября - VK-SMI.RU. В Краснокамске продолжаются поиски двух подростков, Марии Гут и Никиты Мазунина. Четырнадцатилетняя девочка и ее пятнадцатилетний бойфренд бесследно пропали двадцатого октября – подростки ушли вместе погулять, но домой так и не вернулись.

В Прикамье развернулась поисковая операция, родственники Маши и Никиты пытались установить с ними связь по телефону и через соц. сети, но все попытки не увенчались успехом. Однако в понедельник, двадцать второго октября, маме пропавшей Марии подростки позвонили сами.

Они не раскрыли обстоятельств своего исчезновения, не рассказали о своем местоположении, но пообещали, что вернуться домой на следующий день, если родители не отдадут их в детские дома. По словам подростков, они опасаются, что по возвращении домой их станут наказывать родители.

«Они позвонили мне вчера (22 октября) вечером и сообщили, что завтра вернутся домой. Не сказали, где находятся и бросили трубку. Я поняла только, что с ними еще один мальчик, но кто он, они не сказали», - добавляет мама девочки.

Вместе с тем, поисковая операция все еще продолжается, а родители школьников не стали забирать заявления о пропаже подростков, сообщили в региональном управлении МВД. До текущего времени информации об обещанном возвращении детей домой не поступало. Цели побега подростов из дома достоверно неизвестны.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle