23 октября 2018, 15:09

Питерский третьеклассник пропал по дороге в школу

 

23 октября - VK-SMI.RU. В Санкт-Петербурге начались поиски маленького мальчика, ученика третьего класса школы. Инцидент произошел в Кировском районе города, еще в понедельник, 22 октября, когда ребенок не появился на занятиях. Соответствующее заявление о пропаже мальчика было подано в правоохранительные органы.

Исчезновение мальчика выглядит странным – известно только, что ребенок утром вышел из дома по направлению к школе, и с тех пор о нем ничего не известно. Полицейские допросили учительницу мальчика, и та подтвердила, что в школе он так и не появлялся. Связаться с мальчиком родственники не могут, а все родственники, друзья и знакомые семьи уже проверены, но никто ребенка не видел и не знает, где он может находиться.

Правоохранители распространяют ориентировку на ребенка, а граждане, которым известно что-либо о пропаже мальчика, могут сообщить об этом в полицию. На вид мальчику около девяти лет, он невысокого роста – не более 1,36 м., у него светлые волосы. В день пропажи школьник был одет в куртку серого цвета, джинсы и шапку синего цвета, а также черную обувь. При нем был школьный портфель и сумка, в которой хранилась сменная обувь.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle