24 октября 2018, 09:28

Восьмилетний Даниил Бирюков пропал в Железногорске, не вернувшись из школы

 

24 октября - VK-SMI.RU. В Курской области стартовала поисковая операция после загадочного исчезновения восьмилетнего Даниила Бирюкова. Мальчик пропал во вторник, 23 октября, в городе Железногорске, когда возвращался домой со школы.

Родители оперативно обратились по факту пропажи мальчика в полицию, вскоре к поискам подключились и волонтеры из отряда «Лиза Алерт». В настоящее время в операции задействованы сотрудники МВД города Железногорск, сотрудники других экстренных служб, а также около 250 волонтеров.

Сейчас волонтеры прочесывают территорию и распространяют ориентировки с приметами мальчика и контактными данными на случай, если кто-то из местных жителей обладает информацией о местонахождении Даниила. Кроме того, в «Лиза Алерт» объявили набор добровольцев в поисковой отряд – требуются люди с хорошей физической подготовкой и без нее. 

Правоохранители установили, что мальчик исчез во второй половине дня, в промежутке времени от часа дня до восьми вечера. Полиция обращается к автомобилистам, которые проезжали во втором микрорайоне города в этот отрезок времени, с просьбой предоставить записи с видеорегистраторов.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle