24 октября 2018, 17:17

Во время полета самолета рейса Москва-Душанбе умер трехлетний ребенок

 

24 октября - VK-SMI.RU. Трагическое происшествие произошло во время пассажирского рейса из Москвы в Душанбе. Во время полета лайнера одному из несовершеннолетних пассажиров, трехлетнему ребенку, стало плохо, в итоге, он скончался.

Инцидент случился во время ночного перелета: мальчику стало плохо, но спасти его не сумела, а экипаж рейса после случившегося запросил экстренную посадку в оренбургском аэропорту. Погибший мальчик был гражданином Таджикистана, а в самолете находился вместе со своим родственником.

Перевозкой пассажиров данного рейса занималась авиалиния Utair. После инцидента представители компании раскрыли некоторые подробности инцидента. Отмечается, что как только мальчику стало плохо во время рейса, ему была оказана экстренная медицинская помощь, поскольку среди пассажиров на борту находился профессиональный врач. Но даже это не помогло спасти мальчика.

После приземления к самолету прибыла бригада скоро помощи, но к тому моменту ребенок уже был мертв. По предварительной версии, причиной смерти стало тяжелое заболевание внутренних органов ребенка.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: самолет, ребенок, смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle