24 октября 2018, 17:28

Потоп в Туапсе: сильнейший поток воды уносит автомобили с городских улиц

 

24 октября - VK-SMI.RU. В Туапсе сегодня, двадцать четвертого октября, введен режим ЧС из-за экстремальной погодой. С утра в среду на город обрушились сильнейшие ливни, в результате чего улицы города затопило. Кроме того, в чертах города был замечен смерч.

Из-за дождей и последующего подтопления улиц движение по некоторым дорогам Туапсе оказалось фактически невозможным. Уровень воды поднялся настолько высоко, а потоки по улицам были настолько сильными, что некоторые автомобили в буквальном смысле смывало течением. Подтоплены оказались и железнодорожные вокзалы, но об отмене курсирования поездов пока ничего не сообщалось.

В регионе организована работа оперативного штаба МЧС, сейчас специалисты ведомства оценивают масштабы ситуации и устанавливаются подробности нанесенного городу ущерба. Оперативная группа спасателей готова к экстренной эвакуации населения.

В городской администрации уверяют, что несмотря на масштабы природного происшествия, ничего критического не произошло, а вода в скором времени покинет пределы города. По состоянию на 17:00 по времени Москвы жертв и пострадавших в городе зарегистрировано не было.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Туапсе, потоп, погода

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle