Число жертв непогоды в Краснодарском крае достигло шести человек

 

26 октября - VK-SMI.RU. Число жертв и пострадавших в результате наводнения на Кубани продолжает расти. Изначально сообщалось о двух погибших, но по состоянию на утро пятницы, 26 октября, количество жертв выросло уже до шести.

Во время проверочных работ спасателей в Апшеронском районе региона были выявлены тела еще четырех жертв. Также пострадали два человека, они были доставлены в медицинские учреждения, а еще одному пострадавшему оказана медицинская помощь в амбулаторном режиме. Кроме того, один человек в Краснодарском крае числится пропавшим без вести.

Последствия непогоды – сильных ливней и последующих наводнений – оказались огромными. В Сочи и ряде других городов накануне был объявлен режим ЧС, некоторые города были обесточены, в них прекратилась подача газа и воды. В магазины перестали подвозить продукты, а на автозаправках из-за дефицита бензина выстроились огромные автомобильные очереди.

Серьезно пострадала дорожная инфраструктура – повреждены или разрушены мосты, повреждены или затоплены некоторые участки железной дороги в регионе. Многие люди ввиду этого не могут покинуть регион.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости