27 октября 2018, 09:28

Под Уфой отец расправился с детьми-близнецами, а потом покончил с собой

 

27 октября - VK-SMI.RU. В Уфе выясняют обстоятельства убийства двух детей-близнецов. Тела несовершеннолетних, а также тело взрослого мужчины – их отца, были обнаружены вечером в минувшую пятницу. По предварительной версии следствия, глава семьи сперва расправился со своими наследниками, а затем свел счеты с жизнью.

Происшествие случилось в дачном доме в садовом товариществе под Уфой. На месте происшествия работали полицейские, следователи, и эксперты-криминалисты. Было установлено, что погибшим детям было по десять лет, а их отцу – тридцать пять. Также предварительное обследование тел жертв установило, что дети умерли в результате удушения.

Для уточнения всех причин и обстоятельств гибели детей и взрослого назначены судебно-медицинские экспертизы. Также следователи проведут опрос свидетелей, осмотр места жительства детей и их отца для восстановления полной картины обстоятельств, предшествующих убийству и самоубийству.

К расследованию происшествия присоединилась детский омбудсмен по Башкирии Скоробогатова. Она рассказала, что будут поданы запросы в органы опеки, чтобы выяснить, в каких условиях жила семья, была ли она неблагополучной, и случались ли ранее какие-либо прецеденты.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Уфа убийство дети

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle