27 октября 2018, 12:03

Пятилетний мальчик из Новой Москвы внезапно умер при странных обстоятельствах

 

27 октября - VK-SMI.RU. В Новой Москве расследуют загадочную смерть маленького пятилетнего мальчика. Ребенок скончался двадцать шестого октября – незадолго до смерти самочувствие мальчика стало ухудшаться по неизвестным причинам.

Отец пятилетнего мальчика, приезжий фермер, уехал из дома по делам, когда ребенку стало хуже. Дома рядом с пятилетним и трехлетним сыновьями осталась ее мать. В какой-то момент женщина стала замечать, что ее старшему сыну становится хуже, и у него появился жар, но причин резкого ухудшения самочувствия ребенка она определить не смогла.

У ребенка также пропал аппетит, но маме удалось уговорить сына покушать. Когда она ушла на кухню, дабы приготовить его любимое блюдо, мальчика не стало. Обнаружив бездыханное тело сына, женщина предприняла попытку самостоятельно реанимировать сына, а затем вызвала врачей, но все попытки оказались тщетны.

Из показаний матери оказалось, что ее пятилетний сын ничем не болел, не получал никаких травм, в последнее время был активным и ничем не давал поводов для беспокойства. По факту случившегося началась доследственная проверка, назначены экспертизы.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:Новая Москва, смерть, ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle