27 октября 2018, 12:14

Пропавшего Даниила Бирюкова начали искать в Смоленской области

 

27 октября - VK-SMI.RU. В российских регионах продолжаются поиски восьмилетнего первоклассника Даниила Бирюкова из Железногорска. Мальчик бесследно исчез еще двадцать третьего октября, с тех пор о нем не было никаких известий.

К поискам присоединились сотрудники экстренных служб, а также волонтеры из отряда «Лиза Алерт». Организованные волонтеры объявили набор в добровольческую поисковую группу. Накануне жители Курской области сообщили в соц. сетях, что волонтеры обзванивают население с предложением помочь в поисковой операции.

Поиски также разворачиваются и в соседних регионах, в частности в Смоленской области, где также проходят пешие поиски, ведется расклейка объявлений, ведется информационная кампания в Интернете.

Волонтеры и полиция рассматривают разные версии пропажи ребенка, в том числе криминальную. Кроме того, рассматривается и версия, согласно которой ребенок ушел из дома добровольно по определенным причинам.

В течение нескольких дней поисков в СМИ периодически появлялась информация о том, что мальчик был найден. Однако ни в полиции, ни в отряде «Лиза Алерт» данную информацию не подтверждают.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle