27 октября 2018, 12:28

20-летняя жительница Карелии задержана за попытку убийства собственной дочери

 

27 октября - VK-SMI.RU. В Карелии началось расследование уголовного производства, начатого по факту падения ребенка с большой высоты. Под подозрением оказалась двадцатилетняя мать маленькой девочки.

Преступление было совершено в пятницу, двадцать шестого октября, в населенном пункте Боровой. По версии следствия, недобросовестная мать сбросила малолетнего ребенка с балкона, с высоты второго этажа. Во время совершения преступления гражданка пребывала в состоянии алкогольного опьянения. А после того, как избавилась от ребенка, женщина отправилась в комнату и легла спать.

К счастью, девочка выжила, но получила серьезные травмы и переохлаждение, поскольку долгое время находилась на улице в одном только нижнем белье. К спасению девочки оказались причастны соседи – люди услышали плач малышки и всполошились, после чего вызвали врачей. Девочку экстренно госпитализировали и оказали ребенку всю необходимую помощь, в настоящий момент ее жизни ничего не угрожает.

Маму девочки уже задержали правоохранители, в ближайшее время она будет помещена под стражу. С большой вероятностью женщину лишат родительских прав, также она может сесть в тюрьму по факту покушения на убийство ребенка.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:Карелия, покушение, ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle