27 октября 2018, 14:53

В Ленобласти убили финансового директора крупной компании, сотрудничавшей с ФСБ и МВД

 

27 октября - VK-SMI.RU. В Ленобласти расследуют убийство топ-менеджера компании «Астраком». Тело 39-летней женщины было обнаружено в лесном массиве со следами физического воздействия. По предварительной версии, женщина погибла в результате удушения.

Обращение в полицию по факту убийства женщины сообщили ее коллеги. Тело топ-менеджера было обнаружено в лесу в пятницу, 26 октября, на месте происшествия также обнаружен автомобиль – иномарка «БМВ», принадлежащая «Астракому». По предварительной версии следствия, женщину сперва сильно избили, а затем задушили.

Убитая, имя которой пока не разглашается, ранее работала на крупной руководящей должности в компании «Волна». В «Астракоме» на момент смерти она занимала место финансового директора. Компания, в которой работала убитая, занимается поставками радио и видеооборудования, в частности, она сотрудничала с государственными силовыми ведомствами, такими как ФСБ и МВД.

Известно также, что в текущем году компания заключила крупный контракт почти на двести миллионов рублей. В настоящее время ведется расследование уголовного дела, ведется поиск подозреваемых.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:убийство, ФСБ, МВД

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle