27 октября 2018, 16:59

После наводнения на Кубани в больницах остаются девять человек

 

27 октября - VK-SMI.RU. Жители Краснодарского края продолжают справляться с последствиями наводнения в регионе. По последним данным, жертвами стихии стали не менее шести человек, а пострадали больше шести десятков жителей. На данный момент в больницах на Кубани все еще остаются девять человек.

В региональном Минздраве уточняют, что все пациенты, остающиеся в медицинских учреждениях, идут на поправку, а динамика их лечения является положительной. В ведомстве также заверили, что все шесть десятков человек, которые обратились за медпомощью после наводнения, получили всю необходимую помощь.

Также в Министерстве отчитались о профилактических работах в регионе. Был совершен поквартирный обход, пятьсот человек в рамках которого получили вакцины. В Минздраве упомянули и о психологической помощи, оказанной населению.

Власти в регионе продолжают бороться с последствиями непогоды. Подтоплены оказались тридцать населенных пунктов, некоторые их них оказались полностью или частично отрезаны от транспортного сообщения с другими н.п. Тысячи жителей на время остались без электричества, Интернета и газоснабжения.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle