27 октября 2018, 17:09

Предполагаемый водитель Тайванчика открыл стрельбу в Москве

 

27 октября - VK-SMI.RU. Московская полиция проверяет инцидент со стрельбой в Вознесенском переулке. Мужчина открыл стрельбу из салона автомобиля такси желтого цвета. Стрельба велась из травматического оружия, было произведено не менее пяти выстрелов, к счастью, никто не погиб и не пострадал.

Правоохранители задержали стрелявшего хулигана – им оказался некий Сергей Катрухин. В ходе дачи показаний полиции мужчина заявил, что является личным водителем известного российского предпринимателя, выходца из Средней Азии Алимжана Тохтахунова.

Тохтахунов, которого также знают под кличкой Тайванчик, прокомментировал инцидент, но не смог ни подтвердить, ни опровергнуть причастность к происшествию кого-то из своих водителей. Он заявил, что лично к нему никто из полиции по поводу данного инцидента не обращался, а сам он не в курсе приключений людей, которые на него работают.

«Я даже не знаю фамилий своих водителей. И я сейчас не в Москве нахожусь. Со мной никто не связывался на этот счет», - сказал бизнесмен.

В настоящее время обстоятельства происшествия уточняются, полиция ищет свидетелей стрельбы и устанавливает мотивы действий хулигана. Пока не понятно, какие меры грозят стрелявшему мужчине.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:Тайванчик, стрельба, Москва

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle