27 октября 2018, 18:36

В кировском ТЦ ребенок едва не потерял палец в детской комнате

 

27 октября - VK-SMI.RU. Неприятным инцидентом закончился семейный поход в торговый центр для одной из кировских семей. Отец и мама оставили свою маленькую дочь в детской комнате, а сами отправились за покупками, но их шопинг был прерван после объявления по громкой связи – их девочка пострадала во время игр в детской комнате.

Когда родители пришли к ребенку, увидели окровавленную дочь с жуткой раной на пальце. По словам родителей, рана была огромная – палец был разрезан вдоль практически во всю длину. Ребенку оказали первую помощь, а затем увезли девочку в травмпункт, где наложили на пострадавший палец несколько швов. Как выяснилось потом, причиной инцидента стала проволока, торчащая из сетки на детской площадке. Ребенок зацепился за нее, таким образом разрезав палец.

Как рассказали родители, администрация кировского торгового центра даже не принесла извинения за этот инцидент, учитывая, что на детской площадке не были соблюдены правила безопасности, а после инцидента в ТЦ даже не нашлось аптечки.

Сейчас деятельность ТЦ проверяют специалисты Ростехнадзора и представители прокуратуры.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:Киров, торговый центр, ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle