28 октября 2018, 16:35

На Кубани ищут пропавших без вести сестер из приемной семьи

 

28 октября - VK-SMI.RU. На Кубани органы правопорядка начали поиск двух пропавших детей. По предварительным данным, две девочки являются сестрами, и воспитывались в приемной семье.

Основной версией пропажи детей является их самовольный побег из дома. На вид пропавшим детям тринадцать или четырнадцать лет. В настоящее время поиски ведутся силами полиции, информация об их пропаже начинает распространяться в социальных сетях и средствах массовой информации, вероятно, в ближайшее время к поискам будут подключаться волонтеры. Вся другая информация о детях уточняется, составляются ориентировки.

Правоохранителям предстоит выяснить обстоятельства жизни семьи, в частности, в каких условиях воспитывались приемные сестры, случались ли ранее у них конфликты с родителями или ровесниками. Полицейские опросят родителей, родственников семьи, друзей и знакомых, а также учителей и учеников в школе, которую посещали пропавшие дети.

Напомним, в Башкирии выясняют обстоятельства убийства девятилетних братьев-близнецов. Убийцей детей оказался их родной папа, который, впоследствии, покончил с собой, а перед смертью оставил предсмертную записку.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle