29 октября 2018, 12:25

По факту нападения цирковой львицы на ребенка на Кубани возбуждено дело

 

29 октября - VK-SMI.RU. Во время циркового представления на Кубани произошло ЧП – львица, выступавшая на арене под руководством дрессировщика, в определенный момент напала на ребенка, следившего за происходящим. В результате происшествия четырехлетняя девочка с ранениями была доставлена в больницу.

По факту случившегося была инициирована полицейская проверка, к текущему времени уже начато уголовное производство. Правоохранители задержали директора организации, в настоящее время ведется проверка соответствующей документации руководства цирка – следователи выяснят, на законных ли обстоятельствах работал цирк.

Инцидент случился вечером в воскресенье, двадцать восьмого октября, в населенном пункте Успенском. Четырехлетнего ребенка, находившегося в первом ряду, спасло то, что арена цирка была ограждена сеткой – благодаря этому львица не смогла нанести ребенку сильный ущерб. Причины, по которым животное внезапно бросилось на девочку, не установлены.

Потерпевший ребенок получил рваные раны на лице, после госпитализации девочке провели операцию, в настоящее время ее жизни ничего не угрожает, а состояние ребенка оценивается как стабильное.

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями