29 октября 2018, 14:37

Подробности самоубийства Никиты Развозжаева и содержание его предсмертной записки

 

29 октября - VK-SMI.RU. В российской столице ушел из жизни тележурналист Никита Развозжаев, который работал на НТВ и получил широкую известность годом ранее, после того как во время репортажа на день ВДВ в кадр ворвался пьяный хулиган и ударил Никиту в лицо.

Стали известны первые подробности происшествия. Развозжаев, по предварительным данным, совершил суицид: его тело с травмами, характерными для падения с высоты, было найдено под окнами квартиры, которую он снимал в российской столице. Сразу после падения 25-летний журналист был еще жив, но скончался по дороге в больницу в карете скорой помощи.

Перед трагедией Развозжаев опубликовал на своей странице в соц. сети предсмертное письмо к родным и близким, к друзьям и коллегам по НТВ. Он извинился перед родственниками, друзьями, своей любимой женщиной за допущенные ошибки, а также упомянул, что осознает тяжесть греха самоубийства и кается перед Господом.

Известно, что недавно Никита развелся с женой, и, судя по всему, очень тяжело переживал этот разрыв. Он упомянул, что совершил много ошибок, извинился за них, а также оставил пожелания, как близкие должны распорядиться накопленными им деньгами.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle