30 октября 2018, 09:28

Композитор Владимир Бородин погиб после жуткого ДТП в Подмосковье

 

30 октября - VK-SMI.RU. Композитор и автор песен Владимир Бородин трагически погиб в результате автокатастрофы, произошедшей вчера в Подмосковье. Об этом стало известно со слов его близкого друга, продюсера Николая Бирюкова.

Бородина не стало на 53-м году жизни. Обстоятельства его гибели оказались ужасными – композитор ехал в автомобиле вместе со своим сыном и невесткой, но в какой-то момент в машину на полной скорости врезалась тяжелая фура. Удар получился крайне сильным, в результате ДТП автомобиль Бородина получил сильнейшие повреждения.

Всех троих пострадавших доставили в больницу, а Бородин скончался в реанимационном отделении. Двое других пострадавших в автокатастрофе все еще остаются в медучреждении в тяжелом состоянии – доктор ведут борьбу за их жизни.

Бородина знали в широкой публике благодаря его тесному сотрудничеству со многими российскими эстрадными звездами. В свое время он создавал композиции для Григория Лепса, Кристины Орбакайте и других знаменитостей. Кроме того, Владимир и сам выступал на сцене в рамках концертной программы своей дочери, которая является певицей.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle