30 октября 2018, 09:38

«Десантник», ударивший журналиста Никиту Развозжаева, прокомментировал его смерть

 

30 октября - VK-SMI.RU. Не стало журналиста Никиты Развозжаева, получившего народную известность после инцидента с «пьяным десантником» на День ВДВ в прошлом году, когда во время репортажа с места событий неадекватный мужчина ворвался в кадр и ударил репортера по лицу. Развозжаев покончил с собой, оставив предсмертное послание в социальной сети.

Смерть журналиста вызвала бурную реакцию в обществе – мало кто ожидал, что 25-летний Никита решится покончить с собой, когда, как казалось внешне, для этого ничего не предрасполагало. Судя по всему, у репортера были серьезные проблемы на личном фронте, с которыми он не смог смириться.

Коротко прокомментировал трагедию и знакомый Никиты Александр Орлов – тот самый «десантник», который ударил репортера во время прямого включения. Тогда, напомним, Орлов извинился перед журналистом и понес наказание в виде общественных работ. После смерти Никиты Александр выразил его близким свои соболезнования:

«Я все знаю, мне очень жалко, хороший был парень! Приношу соболезнование родным и близким... Комментарии не даю!».

Коллеги и друзья Никиты уже подтвердили, что у него были проблемы на личном фронте. С недавних пор журналист переживал развод с женой, виновником которого был он сам, и эти события давались ему крайне тяжело.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle