30 октября 2018, 09:54

Мама 12-летней девочки в Уфе организовала дома наркопритон

 

30 октября - VK-SMI.RU. В Уфе задержали 42-летнюю местную жительницу, которая подозревается в уголовных преступлениях сразу по нескольким статьям. По данным следствия, гражданка устроила в своей квартире наркопритон, кроме того, не оказывала должного внимания своей двенадцатилетней дочери, в результате чего девочке приходилось голодать, а периодически – ночевать за пределами дома.

Жительница Уфы хранила дома наркотики – она получала их от своих «клиентов» – посетителей притона, которые таким образом расплачивались с хозяйкой за ее услуги. Взамен женщина предоставляла наркоманам крышу над головой, шприцы для приема наркотических средств и прочие услуги подобного характера.

Занимаясь незаконными делами, преступница порой забывала о воспитании и содержании собственной дочери. Периодически она по нескольку дней не покупала продукты питания, в результате чего девочка голодала, а время от времени она также выгоняла дочь на улицу. В таких случаях ребенок просился переночевать у своих родственников.

В настоящее время девочка находится в приюте, а ее мама вскоре предстанет перед судом. В ходе следствия женщина свою вину признала.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle