30 октября 2018, 11:57

Московский школьник скончался на уроке физкультуры

 

30 октября - VK-SMI.RU. В Следственном комитете проводят проверку в одной из московских школ, где недавно скончался четырнадцатилетний ученик. По предварительным данным, подросток занимался на уроке физкультуры, но в какой-то момент ему стало плохо, и он лишился чувств. Первую помощь школьнику попытался оказать его школьный учитель, также он вызвал бригаду скорой помощи, однако спасти подростка так и не удалось – медики лишь засвидетельствовали смерть.

СК проводит доследственную проверку в школе, проверяя медицинскую документацию погибшего ученика, на данный момент достоверно не известно, были ли у подростка какие-то проблемы со здоровьем. Также следователи проверят условия, в которых учатся дети в данной школе.

Отмечается, что учебное учреждение располагается в западном районе города. Для установления точных причин кончины мальчика назначены экспертизы. Кроме того, правоохранители опрашивают других учеников школы, учителей и рабочий персонал учреждения.

Это уже не первый подобный инцидент в российских школах за последнее время. В сентябре в одной из школ в Кизеле, что в Пермском крае, скончался ученик шестого класса. Мальчику стало плохо после урока физкультуры, и спасти его уже не удалось.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:Москва, школьник, смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle