30 октября 2018, 12:17

Фото с места обнаружения тела Даниила Бирюкова из Курской области

 

30 октября - VK-SMI.RU. В Курской области найдено тело школьника, которого искали в регионе с двадцать третьего октября при участии полиции и волонтеров. Тело было обнаружено в лесистой местности за Железногорском, городом, где жил школьник.

Предполагаемым убийцей ребенка оказался его 39-летний сосед, мужчина, проживающий в том же доме, что и семья мальчика. Правоохранители уже задержали преступника, допросили его и в ближайшее время он будет помещен под арест. Предварительно установлено, что злоумышленник сперва изнасиловал мальчика, а потом убил его и спрятал тело.

В Следственном комитете опубликовали несколько фотографий, касающихся резонансного дела. На кадрах в частности запечатлено накрытое тело малолетней жертвы, а также некоторые личные вещи мальчика. Кроме того, следователи запечатлели лицо предполагаемого преступника.

 

Поиски Даниила Бирюкова проходили в течение недели при участии правоохранителей и волонтеров. Организованные поисковики начали набор добровольцев для прочесывания местности и расклейки объявлений – волонтеры искренне надеялись найти ребенка живым.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle