30 октября 2018, 15:28

Пожар произошел в московской гостинице «Останкино»

 

30 октября - VK-SMI.RU. Пожар в гостинице «Останкино» зафиксирован сегодня днем, тридцатого октября, в Москве. Из здания были эвакуированы постояльцы и персонал, на месте была проведена операция сотрудников пожарной охраны. По предварительным данным, никто не погиб, но пострадал один человек, его жизни ничего не угрожает.

В региональном управлении МЧС уточнили, что прибывшие по вызову пожарные зафиксировали дым, идущий из окон второго этажа. В ведомстве уточняют, что посетители гостиницы и члены персонала начали самостоятельную эвакуацию до приезда пожарной бригады.

В то же время очевидцы сообщили, что н верхних этажах остались люди – они просили о помощи. Косвенно эту информацию подтвердили и в экстренных службах. По данным МЧС всего в гостинице на момент пожара было более тысячи человек, из них были эвакуированы примерно двести пятьдесят человек.

Эвакуация всех остальных постояльцев не потребовалась, так как пожар был не столь серьезным и масштабным. На месте происшествия также работали восемь бригад скорой помощи. Спасателям удалось спасти свыше сорока человек, четверо из них находились под осмотром у врачей.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:Москва, пожар, эвакуация

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle