30 октября 2018, 16:26

В Челнах продолжают искать пропавшую молодую маму Марину Большакову

 

30 октября - VK-SMI.RU. В Набережных Челнах продолжаются поиски 21-летней Марины Большаковой, молодой мамы, уроженки Вятских Полян, которая находилась в Челнах на заработках. Из показаний родственников Марины выяснилось, что молодая девушка бесследно пропала после бурной ночи, проведенной в одном из ночных клубов.

Правоохранители проанализировали записи с камер видеонаблюдения в клубе и установили: перед своим исчезновение Марина познакомилась с двумя молодыми людьми, провела с ними некоторое время в заведении, а затем покинула клуб в автомобиле своих новых знакомых. С тех пор Большакову больше не видели, на связь с родными она не выходила.

Полиция рассматривает все версии исчезновения молодой женщины, а волонтеры считают, что Марина, скорее всего жива, но по неизвестным причинам намеренно не выходит на связь с родными. В то же время нельзя исключать, что новые знакомые Марины из ночного клуба имеют непосредственное исчезновение к ее пропаже.

Дома у Большаковой осталась двухлетняя дочь, которая вместе со своей бабушкой – мамой Марины – с нетерпением ждет возвращения мамы. Родственники обращаются к молодой маме через социальные сети и просят ее возвращаться домой.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle