30 октября 2018, 20:30

Убийца Даниила Бирюкова из Железногорска писал в соц. сети об убийстве

 

30 октября - VK-SMI.RU. Убийство школьника Даниила Бирюкова из Железногорска, что в Курском регионе, шокировало жителей города. Многие жители Курской области пишут в соц. сетях, что убийцу школьника необходимо отдать людям для самосуда – только так он сполна ответит за содеянное.

Пока что задержанный 39-летний мужчина находится в статусе подозреваемого – пока его вина окончательно не доказана, тем не менее у следствия нет сомнений, что преступление совершил именно он.

А тем временем жители Железногорска нашли в соц. сети страничку, принадлежащую преступнику. На ней оказалось несколько заслуживающих внимания материалов. Так, в описании своей личности он привел сомнительные слова, в которых выставил себя не с лучшей стороны, хоть и свел все к банальной шутке.

"Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я, шучу, на самом деле мест полно", - написал мужчина.

В числе собственных публикаций на стене преступника – только один пост, но и он оказался очень показательным. В нем мужчина выставил фотографию, на которой изображена книга с подписью «завтра я иду убивать». Пост датирован еще 2015 годом, а учитывая, что с того момента на страничке мужчины не сохранилось больше ни одного поста, он, вероятно, придавал этим словам определенное значение.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle