Омский боксер до смерти забил свою собутыльницу

 

31 октября - VK-SMI.RU. В Омске стартует судебный процесс по факту убийства местной жительницы, совершенного в августе текущего года. Подозреваемым оказался молодой 23-летний парень, мастер спорта по боксу.

По версии следствия, в день убийства преступник познакомился со своей жертвой, 42-летней женщиной, и решил отметить с ней знакомство при помощи алкоголя. Они уединились в тихом месте между гаражами и стали распивать спиртное, но в какой-то момент между новыми знакомыми возник спор – женщине не понравилось, что ее новый друг не доливает ей спиртное.

Спор перерос в драку, победителем из которой легко вышел молодой мужчина. Воспользовавшись очевидным преимуществом в физической силе и навыках, парень сильно избил женщину, после чего допил спиртное и бросил ее умирать за гаражами.

Спасти женщину могло то, что ее вскоре обнаружили случайные прохожие, которые вызвали врачей. Тем не менее медики помочь женщине уже не успели – она скончалась от слишком серьезных травм. Преступник был найден и задержан, а потом помещен под стражу. Следователи сформировали доказательную базу, материалы были переданы в суд. Теперь убийце светит до восьми лет тюрьмы.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости