Девочка, пострадавшая при нападении львицы в Краснодарском крае, находится в коме

 

31 октября - VK-SMI.RU. Состояние ребенка, пострадавшего после инцидента в передвижном цирке в Краснодарском крае, ухудшилось. Отец девочки, на которую во время представления набросилась и покусала львица, сообщил, что его дочь находится в коматозном состоянии.

Мужчина сообщил, что недавно дочери была проведена операция, но ранения оказались слишком серьезными. Родственники потерпевшего ребенка пока и сами не знают, чего ожидать в дальнейшем.

«Операцию сделали, но ребёнок остаётся в коме. Обширные раны, рваные. Остальное будет известно уже после того, как ребёнка выведут из комы. Мне ещё никто ничего не говорил», - рассказал отец девочки.

По последним данным следствие добилось ареста для директора цирка, в котором произошла трагедия. Дальнейшая судьба передвижного цирка остается неизвестной на время проверки, но с большой долей вероятности его закроют.

Инцидент произошел 28 октября во время представления, когда львица внезапно перестала слушаться дрессировщика и набросилась на стоящего у сетки ребенка. Девочка подошла к ограждению слишком близко, в результате чего пострадала, даже несмотря на сетку.

Дрессировщик Аскольд Запашный дал независимую оценку ситуацию, осудив как сотрудников цирка, так и родителей девочки, отметив, что они не должны были позволять подходить ребенку настолько близко.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости