СК публикует видео следственного эксперимента с убийцей Даниила Бирюкова из Железногорска

 

31 октября - VK-SMI.RU. Следственный комитет опубликовал видеоролик с участием подозреваемого в убийстве ребенка Даниила Бирюкова в Курской области. На видео запечатлены кадры из здания суда, а также небольшой эпизод во время следственного эксперимента, когда преступника доставили к месту, где тот совершил убийство школьника.

Мужчину во время следственного эксперимента спрашивают, знает ли он, где находится. Преступник спокойно отвечает, что знает, а затем уточняет – на месте, где он спрятал тело ребенка. Позже он также уточняет, что это место находится рядом с домом, который в свое время принадлежал его матери. В данном отрезке отчетливо слышно, что подозреваемый признает вину в убийстве Даниила.

Преступление в Железногорске вызвало огромный общественный резонанс. Местные жители, в том числе добровольцы, которые помогали в поисках пропавшего мальчика, предлагают отдать преступника людям для самосуда.

По версии следствия, 39-летний гражданин, сосед семьи Даниила, дождался, пока мальчик будет возвращаться домой один, подкараулил его, заманил к себе в квартиру, где совершил по отношению к нему сексуальный акт, а потом расправился с несчастным. Тело преступник вывез за город и спрятал под ветками.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости