1 ноября 2018, 12:32

Полиция нашла убийцу 22-летней жительницы Ульяновска

 

1 ноября - VK-SMI.RU. Полиция Ульяновска установила личность 40-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве его знакомой, 22-летней девушки. Преступление удалось раскрыть в оперативные сроки.

По данным следствия, тело местной жительницы было обнаружено в городе вечером в среду, 31 октября, на улице Рябикова. Предварительно установлено, что она погибла в результате полученных ранений, предположительно, ножевых. Благодаря слаженным действиям оперативников, уже к утру следующего дня была известна личность подозреваемого, оперативникам также удалось найти орудие убийства.

По факту случившегося было начато уголовное производство, расследование которого в настоящее время продолжается. Следствием уточняются все обстоятельства преступления, назначен ряд судмедэкспертиз для установления точных деталей и обстоятельств убийства девушки.

При этом СК не уточняет, удалось ли задержать подозреваемого. Зато следователи установили, что мужчина ранее уже был судим по уголовному кодексу.

Напомним, в Губкине осудили местного жителя, обвиняемого в убийстве своего знакомого. Друзья распивали спиртное, когда между ними возникла ссора, переросшая в драку.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:Ульяновск, убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle