2 ноября 2018, 09:23

Женщина с ребенком погибли под колесами поезда в Красноярске

 

2 ноября - VK-SMI.RU. Трагедия произошла в районе железнодорожной станции «Базаиха», что в Красноярске. Поезд курсировал на полной скорости мимо остановки, когда на пути его следования внезапно появились два человека – женщина и пятилетний ребенок. Машинист поезда стал экстренно тормозить состав, но вовремя остановить транспорт не смог – в результате, случилась непоправимая трагедия.

По предварительным данным, женщина и ее пятилетний ребенок переходили железнодорожные пути в неположенном месте, под специальным переходным виадуком, очевидно, чтобы сократить путь и сэкономить время. Однако в определенный момент гражданка столкнулась с трудностями – она не смогла забраться на высокую платформу, из-за чего застряла на железной дороге. Машинист поезда априори никак не мог спасти жизнь людей.

Региональные экстренные службы, комментируя ситуацию, снимают ответственность за случившееся с машиниста. Уточняется, что практически все межрегиональные поезда, курсирующие через эту станцию, проезжают ее транзитом, поэтому поезд двигался на полной скорости, предусмотренной для движения в черте населенных пунктов.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Красноярск железная дорога смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle