2 ноября 2018, 16:28

Десятилетний Владислав Гюнинен пропал в Петрозаводске

 

2 ноября - VK-SMI.RU. Полиция Петрозаводска объявила о начале поисков десятилетнего Владислава Гюнинена, местного школьника, который исчез и не выходит на связь с родными. Правоохранители не раскрывают обстоятельства пропажи ребенка, но распространяют ориентировки в надежде, что граждане видели мальчика и могут помочь в его поисках.

Ребенок имеет невысокий рост, 1,46 метра, отличается худощавым телосложением, у него русые короткие волосы. В день пропажи на ребенке была безрукавка серого цвета, черные брюки спортивного стиля, а на ногах у него были обуты кеды темно-синего оттенка. Правоохранители просят граждан сообщить, если видели мальчика, подходящего под описание, или же если они знают о его местонахождении, по телефонам, приведенным ниже:

8-911-402-49-26, а также 8(8142) 739-154 или 02 (с мобильного 102).

 

Основная версия пропажи ребенка – его самовольный уход из дома. Владислав уже не впервые пропадает при странных обстоятельствах. В этом году школьник надолго уходил из дома же дважды – весной текущего года. Тогда карельская полиция тоже объявляла поиски, но в тех случаях истории заканчивались благополучно – Влад возвращался домой живым и здоровым.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle