4 ноября 2018, 13:11

В Красноярске экстренно сел пассажирский «Боинг» с разбитым лобовым стеклом

 

4 ноября - VK-SMI.RU. В Красноярске, в местном аэропорту, экстренно приземлился пассажирский самолет. Боинг, полет которого обслуживался авиалинией "НордСтар", выполнял рейс из Новосибирска до Саньи, что в Китае, но во время полета пилот лайнера обнаружил серьезную проблему в самолете.

На лобовом стекле в кабине пилотов была обнаружена небольшая трещина неизвестного происхождения. Пилот, обнаруживший ее, сообщил об этом диспетчерам, после чего лайнер направили в красноярскую воздушную гавань.

К счастью выявленная трещина не сказалась на безопасности пассажиров и членов экипажа. Всего на тот момент на борту находились почти семьдесят пять человек, никто из них не погиб и не пострадал. Посадка в Красноярске прошла без происшествий, однако перед приземлением пилотам пришлось долго кружить в районе аэропорта с целью расходования топлива. После посадки пассажиров перевели в зал ожидания, а лайнер отправили на технический осмотр.

Напомним, в конце октября у берегов Индонезии произошло крушение пассажирского самолета. В результате катастрофы выживших найдено не было.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Красноярск самолет аэропорт

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle