Житель Уфы приревновал жену к своему брату и застрелил обоих

 

4 ноября - VK-SMI.RU. Полиция Уфы информирует о жестоком преступлении, жертвами которого стали два человека. Жертвами оказались взрослые мужчина и женщина, местные жители. По версии правоохранителей, с ними поочередно расправился супруг убитой женщины, а второй его жертвой оказался его брат.

Произошло преступление вечером третьего ноября – в полицию позвонил сам убийца. По предварительной версии следствия, злоумышленник пришел домой, где застал свою супругу с братом, и на почве ревности учинил расправу с ними. Убийство обеих жертв было совершено при помощи карабина, принадлежащего ему. Первым делом преступник расправился с супругой, а затем напал и на вторую жертву – когда его брат уже пытался покинуть квартиру.

В настоящее время стрелок задержан, ему уже предъявлены обвинения в убийстве двух человек в рамках начатого уголовного производства. Своей вины он не отрицает и согласен сотрудничать со следствием, а в ближайшее время злоумышленник будет помещен под арест. Вместе с тем следствие устанавливает все обстоятельства происшествия, допрашивает обвиняемого и опрашивает соседей и знакомых фигурантов дела.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости