Башкирский полицейский покончил с собой, оставив предсмертную записку

 

4 ноября - VK-SMI.RU. В Башкирии проверяется инцидент со внезапной смертью местного сотрудника полиции. Данный случай зафиксирован в Учалинском районе региона, когда, по предварительным данным, погибший полицейский находился на выходном.

Тело сотрудника органов правопорядка было найдено в ночь на воскресенье, четвертое ноября, в садовом домике на территории частного участка. Представители республиканского МВД уточняют, что мужчина покончил с собой, причиной чему могли послужить проблемы в его личной жизни:

«По предварительным данным, сотрудник находился на выходном. Причиной происшествия могли стать семейно-бытовые отношения. Руководством МВД назначена служебная проверка».

Перед суицидом 33-летний полицейский, несший службу на должности дознавателя, оставил предсмертную записку, в которой подтвердил версию о самоубийстве. В ней он также попросил никого не винить в его смерти.

Известно, что погибший был семейным человеком, у него остались трое детей. Все обстоятельства его смерти уточняются в настоящее время, служебная проверка продолжается, параллельным курсом доследственная проверка проводится региональным Следкомом.

Напомним, в Уфе произошло двойное убийство: ревнивый муж, застав жену со своим братом, поочередно расправился с родственниками.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости