5 ноября 2018, 17:42

В потасовке между таксистами-нелегалами в Москве застрелили мужчину

 

5 ноября - VK-SMI.RU. В Москве на Варшавском шоссе в районе станции метрополитена «Аннино» произошли разборки между несколькими таксистами. Жертвой уличной потасовки стал как минимум один человек.

По предварительным данным, спор устроили представители разных этнических групп, которые работали в столице нелегальными таксистами. Точные причины конфликта еще предстоит установить московским правоохранителям, но по предварительной версии, два водителя поспорили из-за места на дороге, где они остановились перед посадкой пассажиров. В конечном итоге, в потасовке участвовали около десяти человек.

Спор между представителями Дагестана и мигрантами из Узбекистана перерос в драку, в ходе которой один из участников конфликта выхватил оружие и выстрелил в своего оппонента. Обстоятельства стрельбы пока не установлены, но стрелок мог использовать травматический пистолет. Он произвел несколько выстрелов, в результате чего потерпевший скончался от полученных ранений.

После инцидента потерпевшему вызвали скорую, но прибывшие медики лишь констатировали смерть. А стрелок скрывался с места ЧП, в настоящее время его разыскивают полицейские.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:Москва, стрельба

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle