Пожар в Юрге Кемеровской области унес жизни 8 человек, в том числе детей

 

6 ноября - VK-SMI.RU. Прошедшей ночью, с пятого на шестое октября, в Кемеровской области произошел серьезный пожар. Унесший жизни восьми человек. Возгорание произошло в частном жилом доме в Юрге, где проживала многодетная семья, примерно в 4:20 по местному времени.

Спасатели ликвидировали возгорание до того, как огонь полностью уничтожил жилое здание, но спасти находящихся там людей это все равно не помогло. Спустя час после поступившего вызова огонь уже был полностью ликвидирован. В результате происшествия погибшими оказались восемь человек, в том числе шесть несовершеннолетних. Погибшим жертвам было от двух до двенадцати лет.

Также одна женщина пострадала и была госпитализирована, данные о ее состоянии уточняются в настоящее время. Известно, что погибшая семья не владела сгоревшим домом, а снимала жилье.

По факту трагедии в Юрге возбуждено уголовное дело, следователи устанавливают причины и обстоятельства трагедии. Правоохранители опрашивают соседей и знакомых погибших людей с целью установить, в каких условиях семья проживала и возникали ли подобные прецеденты ранее.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости