6 ноября 2018, 11:51

Видео с места пожара в Юрге Кемеровской области, где погибли 8 человек

 

6 ноября - VK-SMI.RU. При жутком пожаре в Кемеровской области, в Юрге, погибли восемь человек. Следствием начато уголовное производство, рассматриваются различные версии трагедии и устанавливаются обстоятельства жизни погибшей семьи.

Следственным комитетом был опубликован видеоролик, снятый на месте событий после того, как пожар был потушен. На кадрах видно, что жилой дом практически полностью уничтожен – у него нет крыши, а стены целиком обуглены. Также другие постройки на территории домовладения пострадали от огня и были частично уничтожены. По неофициальным данным, проживающая там семья снимала дом.

По словам соседей, жильцы были нес покойными, а пожарную службу пришлось вызывать уже не впервые. Также соседи информируют, что у взрослых в этой семье были проблемы с алкоголем – те пили сами и торговали им в узких кругах.

По версии следствия, пожар мог возникнуть вследствие неосторожного обращения с огнем. Предположительно, огонь мог распространиться от золы или от сигареты, но рассматриваются и другие версии. На месье происшествия продолжают работать экстренные службы.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Юрга, Кемеровская область, пожар

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle