6 ноября 2018, 11:59

Руслан Шамсуаров, фигурант дела о «гонках на Гелендвагене», подозревается в изнасиловании

 

6 ноября - VK-SMI.RU. Фигурант резонансной истории о «гонках на Гелендвагене» Руслан Шамсуаров стал фигурантом нового скандала. Молодая девушка, являющаяся студенткой одного из столичных вузов, обратилась в правоохранительные органы с заявлением на Руслана. Она сообщила, что некий молодой человек, с которым она была знакома ранее, изнасиловал ее.

В полиции имя подозреваемого не называют, но в распоряжении правоохранителей оказался точный адрес, где, по данным заявительницы, произошло преступление. Она сообщила, что инцидент случился в жилом помещении на площади Победы, как раз по тому адресу, где зарегистрирован Шамсуаров.

Сейчас правоохранители проводят проверку по факту поступившего заявления и пока отказываются давать какие-либо оценки случившемуся.

Руслан, который является сыном крупного российского предпринимателя, получил скандальную известность после устроенных им и его друзьями перегонов с полицейской машиной. Группа молодых людей на большой скорости пыталась скрыться от правоохранителей, параллельным курсом транслируя все это в Интернете.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle