6 ноября 2018, 14:58

Руслан Шамсуаров ответил на обвинения в изнасиловании

 

6 ноября - VK-SMI.RU. Фигурант скандального дела о гонках с полицией в Москве Руслан Шамсуаров вынужден давать показания по факту обращения в полицию московской студентки. Девушка написала заявление на имя Руслана, обвинив его в изнасиловании.

Из ее показаний следует, что сексуальный контакт против ее воли состоялся у него в квартире на площади Свободы, согласно месту прописки молодого человека. Во время допроса в полиции Шамсуаров подтвердил факт сексуальной связи со студенткой, но уточнил, что она произошла по обоюдному согласию.

Он рассказал также, что девушка ранее трудилась в сфере эскорт-услуг и открыто намекала на свое не самое лучшее материальное положение. Кроме того, из показаний подозреваемого следует, что девушка, находясь у него в квартире, стала звонить матери с заявлениями о том, что Руслан якобы не выпускает ее, но в тот же момент Шамсуаров заявил в трубку, что студентка может уйти, когда пожелает.

Правоохранители пока не имеют возможности в очередной раз допросить потерпевшую. Поскольку после дачи первых показаний она отказывается общаться с полицией.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle